Newell´s consiguió un agónico triunfo en su visita a Barracas

Con un gol de Juan Ramírez en el tiempo adicionado del segundo tiempo, Newell´s superó 1-0 a Barracas Central. El partido, correspondiente a la 6ª fecha de la Liga Profesional, se disputó en la cancha de Huracán, donde el equipo porteño fue local.

Sobre el final, cuando todo parecía indicar que nada podía hacer cambiar el empate sin goles, el uruguayo Ramírez, con la importante colaboración del arquero Sebastián Moyano, anotó el gol de la victoria rojinegra al ponerle su firma a un contraataque letal cuando se desarrollaba el segundo minuto del tiempo adicionado.

Con este triunfo, el equipo que tuvo en el banco a Sebastián Méndez como entrenador, alcanzó las nueve unidades y sumó el primer éxito como visitante en lo que va del certamen.

Si bien llegó en el epílogo, la victoria fue merecida puesto que Newell’s fue más ambicioso e incluso estrelló dos disparos en los palos, ambos a cargo de Ever Banega, el conductor del equipo.

Barracas Central, en tanto, sumó su cuarta caída y el quinto partido sin triunfos. En la presente edición de la Liga aún no ha ganado en condición de local.

LA SÍNTESIS

Barracas 0 – Newell´s 1

Barracas: Sebastián Moyano; Facundo Mater, Gonzalo Goñi, Nicolás Capraro, Rodrigo Insúa; Rodrigo Herrera, Alex Juárez, Santiago Coronel; Marco Iacobellis; Jhonatan Candia, Daniel Juárez. DT: Alejandro Orfila.

Newell´s: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Tomás Jacob, Angelo Martino; Juan Méndez, Julián Fernández; Fernando Cardozo, Éver Banega, Francisco González; Juan Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Incidencias

Segundo tiempo: Nicolás Demartini por Goñi (B); 16m Siro Rosané por Coronel (B); 16m Lucas Brochero por D. Juárez (B); 29m Facundo Kruger por A. Juárez (B); 29m Jeremías Pérez Tica por F. Cardozo (N); 40m Gabriel Carabajal por Banega (N); 40m Mateo Silvetti por F. González (N); 41m Dardo Miloc por Candia (B); 47m gol de J. Ramírez (N).

Cancha: Huracán (local Barracas). Árbitro: Luis Lobo Medina.

Fuente: La Prensa