Barcelona sigue penando la ausencia de Messi: fue eliminado de la Europa League

El conjunto catalán cayó 2 a 1 ante el Manchester United.

Barcelona está muy lejos de ser la potencia futbolística de hace unos años. La partida de Lionel Messi caló muy hondo en el espíritu culé, que ahora deambula a los tumbos por las competencias europeas.

Ahora fue el Manchester United el que le dio un nuevo golpe al conjunto catalán y lo eliminó de la Europa League con un resultado global de 4 a 3.

Los ingleses vencieron 2 a 1 en el partido de vuelta, tras empatar en 2 en la ida, y así avanzaron a los octavos de final de la competencia.

Los goles de Fred y Antony para los Diablos Rojos sellaron la historia en la que también inscribió su nombre Robert Lewandowski, quien marcó para los blaugrana.

Tras un primer tiempo parejo, la ventaja empezó siendo del Barcelona, cuando el delantero polaco marcó de penal a los 17 minutos.

Pero los locales no se derrumbaron  con el resultado adverso y salieron al complemento decididos a dar vuelta el pleito.

Al minuto de la segunda etapa, el brasileño Fred empató el encuentro luego de ingresar al área en soledad, lo que le permitió definir con serenidad.

El  United, ya con Alejandro Garnacho y Antony en el terreno de juego fue tomando el dominio del partido hasta que el extremo carioca tomó un rebote en el área y marcó el 2 a 1 definitivo en el minuto 27.

La historia en Old Trafford estaba cerrada. Una sentencia que para el Barcelona ya parece una condena.

Fuente: La Prensa